Aviso de privacidad

Derechos ARCO Solicitud derechos ARCO
Nombre (requerido):
Tu correo electrónico (requerido):
Domicilio:
Teléfono:
Que derecho quiere ejercer (requerido)
Acceso
Rectificación
Cancelación
Oposición
DESCRIPCIÓN CLARA Y PRECISA DE LOS DATOS QUE DESEA MODIFICAR (De acuerdo a la clasificación anterior)
Estoy de acuerdo con términos y condiciones de aviso de privacidad (requerido)
Aviso de Privacidad Simplificado

PRAM ADMINISTRADORA DE ACTIVOS S.A.P.I DE C.V., con nombre comercial (y en adelante) PARA.mx, ubicada en el domicilio en Anaxágoras 1400, Piso 3, Colonia Santa Cruz Atoyac, Alcaldía Benito Juárez, C.P. 03310, en la Ciudad de México, y con página de internet http://www.PARA.mx,  quien es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Verificar su Identidad.
  • Verificar su capacidad de pago.
  • Conservar su información para cumplimiento de las disposiciones legales y/o requerimientos de diversas autoridades y/o entidades regulatorias.
  • Prestar los servicios solicitados por usted.
  • Otorgamiento de crédito.
  • Gestionar la cobranza del crédito en caso de ser necesario.
  • Utilizar los datos para ofrecerle nuestros productos.
  • Actualizar nuestra base de datos de Clientes y/o prospectos.
  • Conservar su información para el cumplimiento de las disposiciones legales y/o entidades regulatorias.
  • Procesos de reclutamiento y selección de personal.
  • Mercadotecnia o publicitaria.
  • Prospección comercial.
  • Seguridad intramuros.
  • Atención de dudas, quejas y aclaraciones.
  • Consulta de Buró de Crédito.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Ofrecerle o enviarle promociones o publicidad de PARA.mx.
  • Ofrecer la renovación de los servicios contratados.
  • Realización de encuestas de calidad en el servicio.
  • Elaborar estudios de mercadotecnia y segmentación del mercado, estadísticos.

Para mayor información acerca del tratamiento y de los derechos que puede hacer valer, usted puede acceder al aviso de privacidad integral a través de: http://www.PARA.mx

 

 

Aviso Integral de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD PRAM ADMINISTRADORA DE ACTIVOS S.A.P.I DE C.V.

PRAM ADMINISTRADORA DE ACTIVOS S.A.P.I DE C.V., con nombre comercial (y en adelante) PARA.mx, ubicada en el domicilio en Anaxágoras 1400, Piso 3, Colonia Santa Cruz Atoyac, Alcaldía Benito Juárez, C.P. 03310, en la Ciudad de México, y con página de internet http://www.PARA.mx, quien es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Verificar su Identidad;
  • Verificar su capacidad de pago;
  • Conservar su información para cumplimiento de las disposiciones legales y/o requerimientos de diversas autoridades y/o entidades regulatorias;
  • Prestar los servicios solicitados por usted;
  • Otorgamiento de crédito;
  • Gestionar la cobranza del crédito en caso de ser necesario;
  • Utilizar los datos para ofrecerle nuestros productos;
  • Actualizar nuestra base de datos de Clientes y/o prospectos;
  • Conservar su información para el cumplimiento de las disposiciones legales y/o entidades regulatorias;
  • Procesos de reclutamiento y selección de personal;
  • Mercadotecnia o publicitaria;
  • Prospección comercial;
  • Seguridad intramuros;
  • Atención de dudas, quejas y aclaraciones;

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Ofrecerle o enviarle promociones o publicidad de PARA.mx.
  • Ofrecer la renovación de los servicios contratados.
  • Realización de encuestas de calidad en el servicio.
  • Elaborar estudios de mercadotecnia y segmentación del mercado, estadísticos.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios señalados en el presente aviso desde este momento usted lo puede solicitar a través del correo contacto@para.mx donde daremos atención y seguimiento a su solicitud.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos personales (nombre, edad, fecha de nacimiento, dirección, etc.)
  • Datos financieros y/o Patrimoniales.

El tratamiento de sus datos personales se realiza con base en los principios de consentimiento y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de protección de datos personales en posesión de los particulares (LFPDPPP).

Para el caso particular PARA.mx no recaba datos sensibles.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales se podrán trasferir a terceros cuando: 1) este prevista en una ley o tratado. 2) Sean necesaria o legalmente exigida para la salva guarda de un interés público para la procuración o administración de justicia. 3) Sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en uno proceso judicial. 4) Sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre PARA.mx. y el titular.

Destinatario de los datos: Autoridades y entidades regulatorias>> Finalidad: Cumplimiento con los requerimientos de información solicitados por diversas autoridades y/o entidades regulatorias.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted puede consultar el procedimiento y enviar la solicitud respectiva en la página de internet http://www.PARA.mx, dentro del apartado denominado LEGALES,  o si lo prefiere puede enviar un correo electrónico a la dirección contacto@para.mx y/o comunicarse al teléfono 8661 9661.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • Nombre de la persona encargada: Mario Alberto Ríos Camarillo
  • Domicilio: Anaxágoras 1400, Piso 3, Colonia Santa Cruz Atoyac, Alcaldía Benito Juárez, C.P. 03310, en la Ciudad de México.
  • c) Correo electrónico: contacto@para.mx
  • d) Número telefónico: 8661 9661

La revocación del consentimiento del tratamiento de los datos será atendida en un periodo de 5 días posteriores a la recepción de la solicitud.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico contacto@para.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal es necesario envié un correo a la siguiente dirección contacto@para.mx

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.para.mx.

 

 

Aviso Corto de privacidad

AVISO CORTO DE PRIVACIDAD

¿Quiénes somos?

PRAM ADMINISTRADORA DE ACTIVOS S.A.P.I DE C.V., con nombre comercial (y en adelante) PARA.mx, ubicada en el domicilio en Anaxágoras 1400, Piso 3, Colonia Santa Cruz Atoyac, Alcaldía Benito Juárez, C.P. 03310, en la Ciudad de México, y con página de internet http://www.PARA.mx,

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

•                      Verificar su Identidad.

•                      Verificar su capacidad de pago.

•                   Conservar su información para cumplimiento de las disposiciones legales y/o requerimientos de diversas autoridades y/o entidades regulatorias.

•                      Prestar los servicios solicitados por usted.

•                     Otorgamiento de crédito.

•                     Gestionar el al cobranza del crédito en caso de ser necesario.

•                     Utilizar los datos para ofrecerle nuestros productos.

•                     Actualizar nuestra base de datos de Clientes y/o prospectos.

•                     Conservar su información para el cumplimiento de las disposiciones  legales y/o entidades regulatorias.

•                     Procesos de reclutamiento y selección de personal.

•                     Mercadotecnia o publicitaria.

•                     Prospección comercial.

•                     Seguridad intramuros.

•                     Atención de dudas, quejas y aclaraciones.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

•                     Actualizar nuestra base de datos de prospectos.

•                     Ofrecerle o enviarle promociones o publicidad de PARA.mx.

•                     Ofrecer la renovación de los servicios contratados.

•                     Realización de encuestas de calidad en el servicio.

•                     Elaborar estudios de mercadotecnia y segmentación del mercado, estadísticos.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

http://www.PARA.mx

 

Política de Cookies
FACEBOOK INSTAGRAM YOUTUBE LINKEDIN
SÍGUENOS Y MIRA CÓMO PODEMOS AYUDARTE

TU DEUDA